27 de Julio de 2024

27/07/2017 20:31
Un oro y dos bronces en una gran jornada en Györ.

IMPRIMIR

Vibrante jornada en la pista de atletismo Györ, Andrea Jiménez daba una lección y ganaba el segundo oro para el equipo español en los 400 metros lisos, en una carrera que dominó de principio a fin parando el crono en 53”55, no le anduvo a la zaga Miguel Gómez que con un magnífico lanzamiento de 17m52cm ganaba la medalla de bronce que se colgará durante la jornada de mañana. En las finales del día Miguel Madruga finalizó séptimo en altura con 1m90cm al igual que Hugo De Miguel en los 3000 metros lisos con un tiempo de 8’49”28. Alicia Ábalos finalizó octava en su semifinal de 1500m y quedo fuera de la final, final que si alcanzaron Héctor Luna en el triple salto y Carla García en los 400 metros vallas en una semifinal que venció con autoridad.

Impresionante Nicolau Mir en el All Around de gimnasia donde consiguió recuperar la medalla de bronce en el último aparato, la barra fija, con un ejercicio espectacular, al final bronce para Nicolau y vigésimo primera posición para su compañero Oriol Segarra. En categoría femenina Violeta Sánchez finalizo en vigésimo tercera posición.

En la piscina Carlos Quijada acabó en sexto lugar en los 400 estilos prueba en la que su compañero Ferrán Siré no logró alcanzar la final y cayó eliminado por la mañana, Ana María Lamberto pasaba rondas por la mañana y por la tarde y conseguía entrar en la final de mañana con el tercer mejor tiempo, peores suertes corrieron Carles Coll que caía por la mañana en las series del 100 libre y Nadia González que cedía en las semifinales del 50 libre por la tarde. El relevo 4x100 libre compuesto por Santos Villalón, Carles Coll, Paula Juste y Nadia González finalizaba en la novena posición.

En tenis Mario González falto a su cita con la victoria y a pesar de haber ganado el primer set 6-4, cayó eliminado ante el rumano Ionel por un doble 6-1.

El ciclismo tenia hoy su prueba en ruta en una carretera que estaba empapada por la lluvia que no ha dejado de caer durante buena parte del día y que hacía que el circuito fuera peligroso, Juan Ayuso se cayó por esta causa y no pudo finalizar la competición, y sus compañeros Carlos Soler y Gerard Bofill finalizaron en los puestos 28º y 54º respectivamente.

La judoca Irene Camus no conseguía superar a la finlandesa Raveala en la primera ronda en la categoría de -63kg.